奉化站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
长期诚招安装空调师傅数名 面议
经验不限 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 长期诚意招聘空调安装工和学徒工若干名
奉化江口广平家电维修部 2020-05-23 02:06:22 2827人关注
职位描述
长期诚招安装空调师傅数名;因本公司主要负责承接某大型店商平台和品牌直营店家用电器的售后安装等服务工作,所以现诚意招聘空调安装工和学徒工若干名,希望具有一定的沟通能力、爱岗敬业、能吃苦耐劳;工资酬劳和待遇需面议,工作地点在奉化区。若想挤入蒸蒸日上的繁华宁波,就到正在加快建设现代化步伐的美丽奉化,本公司长期有安装空调的工作等着您,欢迎您来加入我们的团队!有意者敬请电话联系,具体面议,非诚勿扰!
联系方式
注:联系我时,请说是在奉化人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波奉化市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入奉化人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递